Detalle:
Foie mi-cuit con Confitura y reducción de PX
Maridaje: Blancos mono-varietales (Verdejo, Gewurztraminer…)
Jamón Ibérico de Bellota & Cecina Reserva Extra de León
Maridaje: Blancos Fermentado en Barrica/Fino/Manzanilla
Queso semicurado con I.G.P.
Maridaje: Tintos mono-varietales (Mencía, Garnacha, Cabernet…)
Ensaladilla de Merluza de Pincho
Maridaje: ¿Blancos secos o afrutados?
Lomo de Lubina al Horno en esencia de Cítricos & Crudités
Maridaje: ¿Blancos o Tintos?
Solomillo Strogonof con Risotto de Trufa de Temporada
Maridaje: Tintos en distintos tipos de roble y diferente evolución en botella
Brownie artesano con Fresas & Helado de Frutos Rojos
Maridaje: Vinos tintos, Vinos dulces, Vinos generosos…
…
Vinos con D.O: Rueda, Rioja, Jumilla, Ribera de Duero, Uclés, Madrid, Toro, Alicante, Bierzo, etc
Nota: Diseño, organización, selección, gestión y realización por: Maitre y Sommelier, S.L.
*** Menú adaptable disponible (celíacos, vegetarianos, veganos, intolerantes a lactosa…)
Para Grupos y Empresas, solicítenos presupuesto y propuesta adaptada.